Este proyecto se realiza con el objetivo principal de aprovechar todas las frutas desperdiciadas de las fincas del municipio de Sumapaz para realizar mermeladas orgánicas sin ningún químico nocivo para la salud de las personas que lo consumen.
En Colombia hay muchos productos de mermeladas que utilizan muchos químicos y conservantes para que el producto dure un largo tiempo, además utilizan colorantes que pueden ocasionar muchas enfermedades graves a las personas que lo consumen, por tal razón este proyecto se encamina a realizar las mermeladas orgánicas primero que todo utilizando las frutas de la región del Sumapaz y segundo realizándolo sin ningún químico para que así las personas se coman sanamente.
En Colombia hay muchos productos de mermeladas que utilizan muchos químicos y conservantes para que el producto dure un largo tiempo, además utilizan colorantes que pueden ocasionar muchas enfermedades graves a las personas que lo consumen, por tal razón este proyecto se encamina a realizar las mermeladas orgánicas primero que todo utilizando las frutas de la región del Sumapaz y segundo realizándolo sin ningún químico para que así las personas se coman sanamente.
Diana Victoria
Laura Sanchez
Laura Sanchez
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